Assistance

Tous les articles (4)
  • Problème d'accès à l'ENT

Par Référent Numérique, publié le lundi 31 août 2020 19:19 - Mis à jour le jeudi 8 septembre 2022 11:40
    L'accès à l'ENT se fait via EduConnect. Cliquez ici en cas de difficulté d'accès à l'ENT ou à Pronote.
  • Installer l'application mobile

Par Référent Numérique, publié le dimanche 13 septembre 2020 15:11 - Mis à jour le dimanche 13 septembre 2020 15:11
    Il existe une application mobile de l'ENT. Pour l'installer, suivre les étapes dans les préférences de votre ENT. ATTENTION ! Une seule application est liée à un seul compte. On ne peut lier un compte qu'avec un seul appareil mobile...
  • Changer son mot de passe / Saisir un mail

Par Référent Numérique, publié le dimanche 13 septembre 2020 15:01 - Mis à jour le dimanche 13 septembre 2020 15:01
    Pour changer son mot de passe, accéder aux préférences.
  • Assistance

Par admin lapierreauxfees-reignier2, publié le lundi 31 août 2020 19:17 - Mis à jour le dimanche 13 septembre 2020 14:52
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs